タヒボパートナーシップブログ

大阪の田中様より、いただきました。

いつも”タヒボパートナーシップブログ”をお読みいただきありがとうございます。
タヒボパートナーの並河です。

大阪の田中様より、千鳥屋宗家の草餅と桜餅をいただきました。

草餅は新鮮なよもぎ餅を使ってあるそうで綺麗な色で春を感じます。
桜餅は、桜の葉の香りがたまりません。

草餅は一口、口に入れるときなこの香りと、よもぎの香りが鼻に抜けていき中のあんことの 相性も抜群で、タヒボ茶も進みます。桜餅は桜の葉っぱの塩漬けと桜餅を一緒に食べるとほんのり桜の香りが口の中に広がり、 絶妙の塩加減で最高です。

草餅も桜餅も、春を一足先にいただきました! 甘いものに目がないスタッフは、
ニッコリ笑顔になります。いつも、ありがとうございます。

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