タヒボパートナーシップブログ

栄養満点の昼食

いつも”タヒボパートナーシップブログ”をお読みいただきありがとうございます。
タヒボパートナーの原です。

弊社では、健康への取り組みの一つとして、毎日社内で昼食を作り、

みんなでいただいています。

お味噌汁は具材がたくさん入っており、栄養たっぷりです。

昼食の用意を今月からを担当することになりました。

この野菜はいちょう切り、たんざく切りと切り方でドキドキ。
ごはんは毎朝、玄米を精米し炊いているのですが、水かげんを少し多くするため、
これぐらいでいいかなあ~とまたまたドキドキし、昼食を作っています。

スタッフから、おいしかったよと言ってもらった時は本当に嬉しいです。
これからも、スタッフに喜んでもらえる様にがんばって作りたいと思います。

タヒボパートナーシップ実践会問合せ